Долорон Успокаивающий расслабляющий массажный гель

Успокаивающий расслабляющий массажный гель - натуральное аюрведическое средство.

Боль от ушибов. Боль в суставах. Воспаления с болевыми ощущениями появляется в самый неподходящий момент. Боль приносит человеку страдания и муки. Боль в суставах — это индикатор. Боль предвестник более серьезных заболеваний и нарушений.

Долорон крем

Крем «Долорон» используется при суставных и мышечных болях; артрозе, остеохондрозе, артрите и других заболеваниях, связанных с отложением солей в суставах; боли в суставах, болезненной отёчности позвоночника, коленей, таза и поясницы; остеопорозе, травмах кости и суставов, переломах, растяжениях связок и мышц; простудных заболеваниях дыхательной системы.

Успокаивающий, расслабляющий массажный бальзам 10 г

Уникальная комбинация аюрведических растительных экстрактов обезболивающего массажного бальзама "Долорон"

Розлив антисептика

Розлив антисептика

В разгар пандемии применение антисептиков актуально как никогда — данные средства демонстрируют высокую эффективность в борьбе с различными патогенными микроорганизмами, в том числе с коронавирусом. На сегодняшний день обработка рук антисептическим средством является одной из самых действенных практических мер, направленных на профилактику заражения опасной инфекцией. В этой связи за последний год в разы возросло число предприятий, выпускающих антисептики и дезсредства.