Конвейер для линии розлива

Конвейер является неотъемлемой частью любой линии розлива и выполняет функцию соединительного звена между различными технологическими участками. При помощи транспортера тара перемещается от одного узла к другому, благодаря чему обеспечивается своевременное выполнение мойки, дозирования, укупорки, этикетировки и других операций.

Металлические крышки с зубчатым основанием давно стали частью образа минеральной воды, пива, лимонада и других напитков в стеклянных бутылках. Далеко не всем известно, что это приспособление, именуемое кронен-пробкой, имеет свою историю, целый ряд видов и широкие возможности применения.

Качество технологических процессов упаковки – один из ключевых критериев конкурентоспособности продукта. Соответствие реального объема заявленному, герметичная укупорка и ровная этикетка оказывают весомое влияние на общее впечатление потребителя о товаре.

Рынок профессиональных моющих средств в России развивается стремительными темпами. Чистящие пасты, моющие средства для различных поверхностей, мыло, стиральные порошки, кондиционеры для белья, ополаскиватели и другие товары бытовой химии уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Наряду с повседневной сферой увеличивается доля автомобильной и промышленной химии.

Технологии укупорки алкогольной продукции

Технологии укупорки алкогольной продукции
Технологии укупорки алкогольной продукции

Герметизация продукции после розлива – один из важнейших этапов общего производственного цикла фасовки. Именно от качества укупорки зависит защищенность упаковки и ее содержимого в процессе транспортировки и хранения.