Особенности процесса розлива молока

Молоко является одним из наиболее востребованных продуктов питания и присутствует в ежедневном рационе большинства современных потребителей. Сегодня на рынке данный продукт представлен в широком разнообразии – в различных упаковках, с разным процентом жирности и другими особенностями.

Конвейер для линии розлива

Конвейер является неотъемлемой частью любой линии розлива и выполняет функцию соединительного звена между различными технологическими участками. При помощи транспортера тара перемещается от одного узла к другому, благодаря чему обеспечивается своевременное выполнение мойки, дозирования, укупорки, этикетировки и других операций.

Упаковка продукции в пакеты «саше»

Саше-пакет – это вид индивидуальной упаковки порционной продукции, широко востребованный в пищевой, фармацевтической и косметической индустрии. Спрос на эти компактные упаковки в потребительской среде с каждым годом стремительно возрастает. Такая тенденция связана, в первую очередь, с мобильностью и удобством саше – главными спутниками современного покупателя.

Металлические крышки с зубчатым основанием давно стали частью образа минеральной воды, пива, лимонада и других напитков в стеклянных бутылках. Далеко не всем известно, что это приспособление, именуемое кронен-пробкой, имеет свою историю, целый ряд видов и широкие возможности применения.

Линии розлива представляют собой технологические системы последовательного выполнения различных упаковочных процессов. Линейные фасовочные комплексы построены на базе модульной архитектуры. В зависимости от индивидуальной технологии розлива выполняется компоновка линий моечным, дозирующим, укупорочным, этикетировочным и другим оборудованием. Связующим элементом между участками является конвейер, по которому перемещается тара.

Качество технологических процессов упаковки – один из ключевых критериев конкурентоспособности продукта. Соответствие реального объема заявленному, герметичная укупорка и ровная этикетка оказывают весомое влияние на общее впечатление потребителя о товаре.

Отчет "Сравнение прайсов". Всего 3 простых шага!

Данный отчет позволяет в удобной форме сравнить ассортимент и цены выбранной компании с прайс-листами других компаний. Для производителей отчет показывает дистрибюьторскую сеть, для дистрибьюторов - перечень конкурентов.