Сегодня дезинфицирующие средства востребованы особенно широко: если ранее их применяли в определенных целях или по мере необходимости, то в период пандемии эти товары стали продуктом ежедневного потребления во всем мире. На рынке представлено большое разнообразие дезинфектантов, и производители стараются сделать свой продукт максимально конкурентоспособным. Как известно, качественная упаковка — один из важнейших первичных факторов выбора продукта потребителем.
Предложения от компании Аврора.

Линии розлива и упаковки антисептиков

Ситуация с распространением коронавируса в мире не сбавляет обороты: в настоящее время число заболевших растет быстрее, чем весной.

Наш завод имеет большой опыт разработки и создания автоматических линий любой сложности. В процессе взаимодействия с заказчиками мы сталкиваемся с самыми разными задачами, стараясь для каждого найти оптимальное решение.

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.

Оборудование для розлива и упаковки антисептиков

Оборудование для розлива и упаковки антисептиков
Оборудование для розлива и упаковки антисептиков

Противодействие микробной среде – важнейшая составляющая здорового образа жизни современного человека. Ежедневно мы сталкиваемся с массой патогенных микроорганизмов, которые необходимо своевременно уничтожать, в первую очередь, с рук, как наиболее загрязняющихся частей тела.