В Волжском начались торжества в честь 50-летия города. Юбилей - отличный повод, чтобы говорить о достижениях в различных сферах.

Развитие волжской системы здравоохранения играет большую роль в развитии области.
Как сообщила ГТРК Волгограда, сегодня на территории города функционирует единственный на юге России Федеральный центр трансплантации почки и диализа: стационар на 40 мест, диализные залы на 20 мест. В России такие центры есть только в Москве, Санкт-Петербурге. В ближайшее время намечается начать строительство Детского диагностического центра, также единственного на территории области. В городе расположен областной перинатальный центр. Сегодня в городе ведется строительство подстанции скорой медицинской помощи на 80 автомобилей.

Помимо того, что в городе строятся новые современные медицинские учреждения, уже существующие учреждения здравоохранения оснащаются новым современным лечебно-диагностическим оборудованием. Это происходит благодаря целенаправленной работе городской администрации по привлечению дополнительных средств в бюджет города. Так, в отделении микрохирургии глаза горбольницы № 2 находится уникальное оборудование для проведения сложных операций. В городских поликлиниках установлены рентгенодиагностические комплексы, флюрографы. Волжские медики принимают активное участие в социальных программах: "Волжский – город без наркотиков и СПИДа", "Семейный врач" и других. При поддержке ООН в городе реализуется программа "Клиники, дружественные молодежи".


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Авилон ФК Авилон ФК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
МедКосметик МедКосметик
Косфарма Косфарма
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пальма Пальма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Канонфарма Канонфарма
ЯрФФ ЯрФФ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО