Руководство станции налаживает утраченные связи с предприятиями республики. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, по словам заведующей организационно-методическим отделом ГУЗ "Мордовская республиканская станция переливания крови" Ольги Чирковой, за два летних месяца в Мордовии стали донорами 3807 человек.

В июне сдавали кровь 1947 жителей Мордовии. Из них 1045 сами пришли на станцию. Остальные сдавали кровь непосредственно по месту проживания. Выездные бригады побывали в Теньгушевском, Ельниковском, Большеберезниковском, Зубово-Полянском и Атюрьевском районах Мордовии. Кроме того, сдали кровь 83 сотрудника предприятия ТЭЦ-2 и 92 механического завода. Таким образом, станция переливания крови делает все возможное для возобновления утраченных связей с предприятиями и организациями республики. В июле добровольно кровь сдали 1860 жителей республики. 1300 человек пришли на городскую станцию. Остальные сдавали кровь в районах. Выездные бригады нашли добровольных доноров в
Зубово-Полянском, Старошайговском и Кочкуровском районах. В этом месяце врачи станции брали кровь у медперсонала 4-й городской больницы и рабочих электролампового завода.


Запуск новой версии сайта «Компания ФармАналитик»

1 октября мы наконец-то запустили в работу новую версию нашего сайта — https://marketmed.ru

 
Пальма Пальма
Органика Органика
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
ЯрФФ ЯрФФ
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
Авилон ФК Авилон ФК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Косфарма Косфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО