Тюмень. Сегодня в Тюмени открылась первая освященная поликлиника. Поликлиника N3, которая появилась благодаря объединению и реорганизации лечебных учреждений N1 и N3, располагается теперь на улице Ленина.

Как сообщили ИА "Тюменская линия" в городском управлении по здравоохранению и медицинскому страхованию, здание поликлиники освятил служитель храма Архангела Михаила Николай Егоров. Он сделал это по просьбе главного врача поликлиники Владимира Криницына.

"Народ к нам ходит, в основном, православный, поэтому мы считаем необходимым, освятить рабочие места врачей", прокомментировал Криницын. Освящение поликлиники N3 это не первый совместный проект православной церкви и медицинских учреждений. Так, в апреле 2000 года на базе Тюменского онкологического диспансера создана первая в регионе больничная церковная комната, а в начале 2003 года на базе терапевтического корпуса областной клинической больницы появился больничный храм в честь святителя Луки.


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Косфарма Косфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯрФФ ЯрФФ
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пальма Пальма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Авилон ФК Авилон ФК
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО