Хоспис для неизлечимых больных планируется открыть в селе Михайловка Советского района Марий Эл. Идея создания хосписа была поддержана главными врачами марийских больниц в ходе выездного дня главврача.

Каменная двухэтажка построена в советские времена, и успела побывать и конторой совхоза "Михайловский", и профилакторием "Бодрость", и амбулаторией. Сегодня лечебное учреждение занимает лишь один этаж, а второй - пустует.

Между тем Советской ЦРБ, на чьем балансе находится амбулатория, содержать полупустое здание накладно, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Минздраве республики. Ответ на вопрос, как использовать помещения с наибольшей эффективностью, искали руководители Минздрава и главврачи. Вариантов предложено несколько, как самый перспективный - открытие здесь хосписа для неизлечимо больных людей, чтобы они достойно доживали отпущенный им срок.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Ретиноиды Ретиноиды
МедКосметик МедКосметик
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Авилон ФК Авилон ФК
ЯрФФ ЯрФФ
Дальхимфарм Дальхимфарм
ДИБВЕ ДИБВЕ
Органика Органика
Косфарма Косфарма
Пальма Пальма
Северная Звезда Северная Звезда
Канонфарма Канонфарма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО