Капитальный ремонт поликлиники N3 по улице Ленина,23 запланировано начать в будущем году. Об этом пациентам лечебного учреждения сообщил начальник управления по здравоохранению и медицинскому страхованию администрации Тюмени Александр Филимонов.

Вместе с заместителем главы города Сергеем Кабановым он посетил вновь открывшуюся поликлинику и побеседовал с пациентами.

Напомним, передает ИА "Тюменская линия", что учреждение представляет собой объединенные структуры поликлиник N1 и N3 и обслуживает более 36 тысяч тюменцев. По словам врачей, переезд прошел спокойно. Администрация сделала все возможное, чтобы пациенты не почувствовали неудобств.

Сергей Кабанов поинтересовался у посетителей, устраивает ли их организация работы, не было ли проблем с записью на прием к доктору, хорошо ли работает регистратура. Мнение пациентов было единодушным: в плане организации поликлиника работает в прежнем режиме.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
ЯрФФ ЯрФФ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Косфарма Косфарма
МедКосметик МедКосметик
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Авилон ФК Авилон ФК
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био