В Хатангской центральной районной больнице количество посещений врачей увеличилось на 23%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, разница составила 6903 случая.

На стационарное лечение в Хатангском районе поступили 1340 человек - на 14,4% больше, чем в прошлом году.
В Усть-Енисейском районе количество посещений специалистов в области здравоохранения составило 27265, что на 48 процентов больше, чем за шесть месяцев прошлого года. На стационарное лечение поступили 1308 человек - на 196 человек больше, чем за шесть месяцев прошлого года.

Как сообщает ИА "Таймырский телеграф", среди центральных районных больниц самое значительное увеличение посещений зарегистрировано в Диксонской центральной районной больнице. В первом полугодии 2003 г. за помощью к медикам, лечением и процедурами диксонцы обращались 5772 раза. В этом году таких обращений на семь процентов больше - 6193. Количество больных, поступивших на стационарное лечение уменьшилось с 225 человек до 179.

В целом по сельским лечебно-профилактическим учреждениям количество поступивших на стационарное лечение сельчан увеличилось на 15%. В этом полугодии их количество составило 3,1 тыс. человек.


Мониторинг цен - как это работает

Мониторинг оптовых цен происходит следующим образом:

 
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Органика Органика
ЯрФФ ЯрФФ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Авилон ФК Авилон ФК
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма
Пальма Пальма
Косфарма Косфарма
Северная Звезда Северная Звезда
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Дальхимфарм Дальхимфарм
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО