Летняя школа добровольцев работала с 26 по 30 июля в окрестностях Манжерока в Горном Алтае. В этом году в слете участвовали более 150 ребят в возрасте от 14 до 20 лет из разных регионов России и стран СНГ.

Делегация из восьми омичей, представленных членами организации "Сибирская альтернатива", оказалась самой многочисленной. В лагере ребята активно занимались в тренинговых секциях: "Лидерство", "Духовные аспекты здоровья", "Ролевые игры", "Навыки публичных выступлений", "Толерантность" и "Роль социологических исследований в профилактике ВИЧ/СПИД". Кроме того, участники сплавлялись по Катуни, ходили на экскурсии на Чемальскую ГЭС и в Тавгинские пещеры.

Ключевым событием "ЛШД-2004" стало составление и подписание молодыми добровольцами письма-обращения к Президенту и Правительству России, сообщает "До-Инфо". В нем они выразили беспокойство по поводу предрассудков и дискриминации, с которыми сталкиваются люди, живущие с ВИЧ/СПИДом в разных уголках России. В этом письме волонтеры подтвердили свою готовность к дальнейшему участию в работе по предотвращению эпидемии ВИЧ/СПИДа. Кроме того, ребята попросили обратить особое внимание на проблемы молодых, организовывать конкурсы социальных проектов по решению проблем молодежи и "поддержать добровольческое движение личным примером".

Летняя школа добровольцев-2004 была организована общественной организацией "Сибирская Инициатива" (г. Барнаул) и Ассоциацией "ДОМ" при поддержке Детского Фонда ООН "Юнисеф" и Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.


Запуск новой версии сайта «Компания ФармАналитик»

1 октября мы наконец-то запустили в работу новую версию нашего сайта — https://marketmed.ru

 
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Авилон ФК Авилон ФК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
Северная Звезда Северная Звезда
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
МедКосметик МедКосметик
Косфарма Косфарма
ЯрФФ ЯрФФ
Канонфарма Канонфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био