Жительница Сочи подала в суд на врачей скорой помощи, которые отказались помочь ей во время родов. Женщина родила девочку прямо в машине скорой помощи по дороге в роддом.

Ни врач, ни медсестра, сидевшие в кабине рядом с водителем, не подошли к роженице и не помогли ей. Роды пришлось принимать 17-летней старшей дочери, которая сопровождала мать.

Из-за отсутствия квалифицированной помощи новорожденная получила травму. Когда женщина пожаловалась на бездействие медиков, врачи объяснили, что они не смогли принять ребенка по причине отсутствия стерильного инструмента - перед этим бригада была на вызове у инфекционного больного. Только после обращения в суд руководство сочинской службы скорой помощи решило провести расследование и наказать виновных - по инструкции в каждой машине должен быть стерильный набор для подобных случаев, передают ЮГА.ру.


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯрФФ ЯрФФ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Северная Звезда Северная Звезда
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
Авилон ФК Авилон ФК
Косфарма Косфарма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО