Три операции провел 22 июля в Краснодарском центре грудной хирургии один из ведущих кардиохирургов Европы - француз Жан-Ноэль Фабиани.

Гость из Парижа приехал на Кубань, чтобы посмотреть на работу коллег, и не смог отказаться от предложения поработать несколько дней.
Для ведущего хирурга Парижа самая ответственная часть операции - установить протез на аорту. Три пациента в день для Жана-Ноэля Фабиани - гостевой режим: в медицинском центре на родине через его руки за смену проходит среднем до десяти человек. В Краснодар французский хирург приехал, узнав об открытии центра, чтобы посмотреть, как и в каких условиях работают кубанские коллеги.

Существование в российской провинции такого центра для Жана-Ноэля оказалось удивительным, познакомиться с работой кубанских коллег – интересным, а условия, в которых пациентам делают операции, - поразительными.

Ведущий хирург Парижа проработает здесь еще несколько дней, и несколько успешных операций на сердце жителям Кубани помогут врачам наладить постоянный канал обмена опытом между крупнейшими французским и кубанским центрами грудной хирургии, передают ЮГА.ру.


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Северная Звезда Северная Звезда
Канонфарма Канонфарма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
МедКосметик МедКосметик
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
ЯрФФ ЯрФФ
Авилон ФК Авилон ФК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО