Скандал вокруг второй городской больницы вышел на краевой уровень. С каждым днем в администрацию Краснодарского края поступает все больше обращений с просьбой разобраться в ситуации.

2 августа губернатор Кубани Александр Ткачев поделился своим мнением по этому поводу:
"На краевом уровне действия властей города необдуманными считают даже экономисты. Разделить действующее лечебное учреждение на четыре части - значит увеличить расходы. А расходы на медицину в городском бюджете в последнее время и так сократились практически вдвое. То есть денег мало, а после переформирования каждая больница или поликлиника будет получать еще меньше. На уровне края сейчас все усилия направлены на то, чтобы расходы эти оптимизировать и тем самым эффективнее вкладывать деньги в здоровье жителей Кубани.

Конфликт вокруг второй городской больницы прежде всего хозяйственный. И для его разрешения нужно принять правильное решение. На чьей стороне руководство Краснодарского края, уже известно. Остается выяснить, чью сторону займет администрация города".

Как отмечают ЮГА.ру, ранее глава администрации Краснодара Н.Приз высказывал уверенность, что "губернатор Кубани Александр Ткачев поддержит усилия краснодарской власти" в разрешении ситуации со второй горбольницей.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
Органика Органика
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯрФФ ЯрФФ
Авилон ФК Авилон ФК
Ретиноиды Ретиноиды
Косфарма Косфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО