Республика Удмуртия профинансирует проект строительства республиканского онкологического центра в размере 30 миллионов рублей.

Эту сумму планируется выделять на строительство из бюджета республики ежегодно.
Об этом было заявлено президентом республики Александром Волковым. В частности, глава республики заявил: "С таким скудным федеральным финансированием мы никогда не построим онкологический центр в Ижевске, поэтому будет правильно, если мы перестанем на кого-то надеяться, а сделаем все сами". Слова приводит пресс-служба президента и правительства республики.

Как сообщает НТА "Приволжье" со ссылкой на Министерство здравоохранения республики, на сегодняшний день функционируют два корпуса онкологического центра. Еще два блока находятся в стадии строительства. Для их ввода в эксплуатацию необходимо около 180 миллионов рублей, причем более половины средств составляют затраты на закупку оборудования.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма
Авилон ФК Авилон ФК
Ретиноиды Ретиноиды
Косфарма Косфарма
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пальма Пальма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Северная Звезда Северная Звезда
ЯрФФ ЯрФФ
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО