Истец заболел
Отложен суд над Виктором Скиданом - сотрудником обливского узла электросвязи, поведавшего летом этого года всему миру об эпидемии неизвестного заболевания, охватившего станицу Обливская Ростовской области.

Глава местной администрации Сергей Трехсвояков счел интернет-страничку Виктора оскорбительной. В частности, Виктор писал: "Главы администрации не видно, удрал наверное, семьи его тоже невидно". Сергей Трехсвояков решил в судебном порядке доказать, что он не "удирал" из "зачумленной станицы", а был в командировке. На днях должны были начаться слушания по этому делу. Однако не начались. Сергей Трехсвояков заболел. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в ростовской областной больнице с диагнозом "сепсис" - заражение крови. Слушания по делу отложены на неопределенный срок.

Источник: "Газета Правда"


Выбор конвейера для линии розлива

Конвейер для линии розлива
Конвейер для линии розлива

Конвейер является неотъемлемой частью любой линии розлива и выполняет функцию соединительного звена между различными технологическими участками. При помощи транспортера тара перемещается от одного узла к другому, благодаря чему обеспечивается своевременное выполнение мойки, дозирования, укупорки, этикетировки и других операций.