Британские ученые из университетов Саутгемптона и Рединга запускают крупнейший проект, целью которого является определение терапевтической ценности молока.

Предыдущие исследования, проводившиеся на мышах и крысах, показали, что содержащаяся в молоке одна из жирных кислот, а именно линолевая кислота, обладает анти-канцерогенными свойствами и активизирует работу иммунной системы. Теперь предполагается проверить эти эффекты на людях.Воздействие линолевой кислоты на человеческий организм будет изучаться в течение трех лет. Ученые рассчитывают выяснить, какой из двух типов кислоты и в какой дозировке действует наиболее эффективно. Работая совместно с животноводческими компаниями, специалисты планируют выяснить, чем нужно кормить коров, чтобы они давали молоко, сожержащее линолевую кислоту нужного типа и в нужном объеме.
Если исследования дадут положительные результаты, вполне можно будет ожидать появления новых молочных продуктов, которые помогут бороться с вирусными инфекциями, развитием опухолей, а также ожирением и заболеваниями сердца.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био
Северная Звезда Северная Звезда
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯФФ ЯФФ
Канонфарма Канонфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Органика Органика
Косфарма Косфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Ретиноиды Ретиноиды
Пальма Пальма
Карипаин Карипаин