Британские ученые из университетов Саутгемптона и Рединга запускают крупнейший проект, целью которого является определение терапевтической ценности молока.

Предыдущие исследования, проводившиеся на мышах и крысах, показали, что содержащаяся в молоке одна из жирных кислот, а именно линолевая кислота, обладает анти-канцерогенными свойствами и активизирует работу иммунной системы. Теперь предполагается проверить эти эффекты на людях.Воздействие линолевой кислоты на человеческий организм будет изучаться в течение трех лет. Ученые рассчитывают выяснить, какой из двух типов кислоты и в какой дозировке действует наиболее эффективно. Работая совместно с животноводческими компаниями, специалисты планируют выяснить, чем нужно кормить коров, чтобы они давали молоко, сожержащее линолевую кислоту нужного типа и в нужном объеме.
Если исследования дадут положительные результаты, вполне можно будет ожидать появления новых молочных продуктов, которые помогут бороться с вирусными инфекциями, развитием опухолей, а также ожирением и заболеваниями сердца.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Карипаин Карипаин
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Авилон ФК Авилон ФК
Пептид-Био Пептид-Био
Косфарма Косфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
ЯФФ ЯФФ