АБУ-ДАБИ. /Виктор Лебедев/. В Саудовской Аравии официально зарегистрировано в качестве разрешенного американское средство для лечения импотенции виагра.

Препарат допущен на саудовский фармацевтический рынок после завершения медицинских экспериментов, в ходе которых действие "голубых таблеток" испытывали на себе 30 добровольцев. 25 из них подтвердили, что лекарство способствовало восстановлению счастливой семейной жизни. Остальные, возраст которых не указывается, высказали жалобы на негативные побочные явления.

Препарат получил распространение в стране главным образом среди представителей старшего поколения задолго до его официального признания. По сведениям печати, 16 саудовцев умерли после попыток усиления своей мужской потенции при помощи американского средства. 6 человек потеряли зрение. Среди погибших есть и молодые мужчины, не имевшие тяжелых хронических заболеваний.

Истoчник: Агентство ИТАР-ТАСС


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма
МедКосметик МедКосметик
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯрФФ ЯрФФ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО