АБУ-ДАБИ. /Виктор Лебедев/. В Саудовской Аравии официально зарегистрировано в качестве разрешенного американское средство для лечения импотенции виагра.

Препарат допущен на саудовский фармацевтический рынок после завершения медицинских экспериментов, в ходе которых действие "голубых таблеток" испытывали на себе 30 добровольцев. 25 из них подтвердили, что лекарство способствовало восстановлению счастливой семейной жизни. Остальные, возраст которых не указывается, высказали жалобы на негативные побочные явления.

Препарат получил распространение в стране главным образом среди представителей старшего поколения задолго до его официального признания. По сведениям печати, 16 саудовцев умерли после попыток усиления своей мужской потенции при помощи американского средства. 6 человек потеряли зрение. Среди погибших есть и молодые мужчины, не имевшие тяжелых хронических заболеваний.

Истoчник: Агентство ИТАР-ТАСС


Какой маркиратор выбрать

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.