В результате индексации зарплаты бюджетников, жалованье служащих "Скорой помощи" города Алапаевска уменьшилось на 10 процентов.

Как известно, Президент России Владимир Путин своим постановлением увеличил зарплату бюджетникам на 20 процентов. Однако в городской казне Алапаевска не оказалось средств на повышение заработка медикам "Скорой помощи". В связи с этим администрация Алапаевска решила изыскать средства, лишив медиков дополнительной надбавки. Врачи станции "Скорой помощи" имели дополнительную надбавку к зарплате в размере 30 процентов от оклада.

Мэр распорядился средства, полученные в результате отмены надбавки "за вредность", направить на выполнение Президентского указа о повышении жалования бюджетникам, сообщили на станции "Скорой помощи Алапаевска.

Регион-Информ


Какой маркиратор выбрать

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.