В результате индексации зарплаты бюджетников, жалованье служащих "Скорой помощи" города Алапаевска уменьшилось на 10 процентов.

Как известно, Президент России Владимир Путин своим постановлением увеличил зарплату бюджетникам на 20 процентов. Однако в городской казне Алапаевска не оказалось средств на повышение заработка медикам "Скорой помощи". В связи с этим администрация Алапаевска решила изыскать средства, лишив медиков дополнительной надбавки. Врачи станции "Скорой помощи" имели дополнительную надбавку к зарплате в размере 30 процентов от оклада.

Мэр распорядился средства, полученные в результате отмены надбавки "за вредность", направить на выполнение Президентского указа о повышении жалования бюджетникам, сообщили на станции "Скорой помощи Алапаевска.

Регион-Информ


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Ретиноиды Ретиноиды
ЯрФФ ЯрФФ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
Канонфарма Канонфарма
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био