Алапаевск. 26 июля в городе состоится экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Об этом на сегодняшнем аппаратном заседании в администрации города заявил первый заместитель главы Алапаевска Николай Раскатов.

Главным вопросом на сегодняшнем собрании в администрации было обсуждении вспышки в Алапаевске и Алапаевском районе энтеровирусных инфекций. Данные по заболевшим детям расходятся. По информации местной СЭС на сегодняшний день в районе зарегистрировано 29 заболевших детей. По данным, представленным Раскатовым - 33 ребенка.

По появившейся новой версии, причиной массового заражения детей Алапаевского района энтеровирусной инфекции могло стать недоброкачественное медицинское обследование воспитателя или няни, поступившей на работу в детское учреждение. По решению Раскатова, с сегодняшнего дня все детские лагеря и учреждения Алапаевска будут подвергнуты тщательной медицинской проверке. Медосмотр пройдут и дети, и педагогический персонал. Детский сад в поселке Западный, в котором в настоящее время насчитывается 28 заболевших детей, закрыт на карантин.

Кроме того, Николай Раскатов обязал все результаты проверки немедленно докладывать ему лично или представителям администрации. От каких-либо комментариев по сложившейся в районе ситуации представители исполнительной и законодательной власти Алапаевска пока отказываются.

Регион-Информ"


Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Знакомство потребителя с товаром начинается с изучения этикетки. Информация о составе, месте производства, дате выпуска и других сведениях о продукте размещается именно на лейбле, украшающем упаковку.