Ученые установили, что курильщики со стажем должны получать фолиевую кислоту - витамин группы В - вместе с пищей, а не в виде лекарственного препарата для того, чтобы снизить риск развития рака поджелудочной железы.

При изучении 27000 человек в возрасте 59-60 лет было показано, что прием фолиевой кислоты с пищей вдвое снижает вероятность развития рака поджелудочной железы. Из общего количества людей, принимающих участие в исследовании только у 157 человек был обнаружен рак. Все участники эксперимента во время исследований заполняли опросный лист по пристрастиям в пище.

В настоящее время известно, что риск развития рака поджелудочной железы увеличивается при курении и потреблении жирной пищи.

В результате Департамент сельского хозяйства США рекомендовал взрослым съедать ежедневно 5-9 фруктов и овощей в день. Этого количества достаточно для того, чтобы ежедневно получать 400 мкг фолиевой кислоты. Кроме фруктов, фолиевая кислота в больших количествах содержится в апельсиновой соке, фасоли, горохе и зерновых хлопьях.


Спирулина Экология питания

Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Карипаин Карипаин
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ЯФФ ЯФФ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Органика Органика
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
Северная Звезда Северная Звезда
Канонфарма Канонфарма