Ученые установили, что курильщики со стажем должны получать фолиевую кислоту - витамин группы В - вместе с пищей, а не в виде лекарственного препарата для того, чтобы снизить риск развития рака поджелудочной железы.

При изучении 27000 человек в возрасте 59-60 лет было показано, что прием фолиевой кислоты с пищей вдвое снижает вероятность развития рака поджелудочной железы. Из общего количества людей, принимающих участие в исследовании только у 157 человек был обнаружен рак. Все участники эксперимента во время исследований заполняли опросный лист по пристрастиям в пище.

В настоящее время известно, что риск развития рака поджелудочной железы увеличивается при курении и потреблении жирной пищи.

В результате Департамент сельского хозяйства США рекомендовал взрослым съедать ежедневно 5-9 фруктов и овощей в день. Этого количества достаточно для того, чтобы ежедневно получать 400 мкг фолиевой кислоты. Кроме фруктов, фолиевая кислота в больших количествах содержится в апельсиновой соке, фасоли, горохе и зерновых хлопьях.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Ретиноиды Ретиноиды
Пептид-Био Пептид-Био
Пальма Пальма
Канонфарма Канонфарма
Северная Звезда Северная Звезда
Косфарма Косфарма
ЯФФ ЯФФ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Карипаин Карипаин
Авилон ФК Авилон ФК
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм