Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, Нью -Йорский институт здравоохранения, Международный Красный Крест, Медицинское братство "Каритас", движение "Врачи без границ" и другие благотворительные организации общим числом 22 провели совещание , тема которого звучала как медицинские аспекты экономического кризиса в России.

В каждом выступлении ощущалось смятение от возрастающего с момента начала экономического кризиса количества обращений за помощью в представительства благотворительных организаций в России.

Озабочены представители благотворительных организацией и тем, как организовать распределение гуманитарной помощи, которая по предварительным оценкам может приблизиться к 2 млрд. долларов США.

Как показал предшествующий опыт, при распределении гуманитарной помощи через государственные структуры она не всегда доходила до адресата.

Источник информации: InfoArt News Agency


Укупорка тары кронен-пробкой

Металлические крышки с зубчатым основанием давно стали частью образа минеральной воды, пива, лимонада и других напитков в стеклянных бутылках. Далеко не всем известно, что это приспособление, именуемое кронен-пробкой, имеет свою историю, целый ряд видов и широкие возможности применения.