Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, Нью -Йорский институт здравоохранения, Международный Красный Крест, Медицинское братство "Каритас", движение "Врачи без границ" и другие благотворительные организации общим числом 22 провели совещание , тема которого звучала как медицинские аспекты экономического кризиса в России.

В каждом выступлении ощущалось смятение от возрастающего с момента начала экономического кризиса количества обращений за помощью в представительства благотворительных организаций в России.

Озабочены представители благотворительных организацией и тем, как организовать распределение гуманитарной помощи, которая по предварительным оценкам может приблизиться к 2 млрд. долларов США.

Как показал предшествующий опыт, при распределении гуманитарной помощи через государственные структуры она не всегда доходила до адресата.

Источник информации: InfoArt News Agency


ООО «Протон » и АО «Органика» вышли на 2 фазу клинических испытаний инновационного антитромбического препарата

инновационный антитромбический препарат от АО Органика и ООО Протон

Наличие отечественных инновационных препаратов на фармацевтическом рынке является залогом доступности качественной лекарственной составляющей современной медицинской помощи для граждан РФ.

 
Дальхимфарм Дальхимфарм
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯФФ ЯФФ
Канонфарма Канонфарма
РОСБИО РОСБИО
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Авилон ФК Авилон ФК
ДИБВЕ ДИБВЕ
Косфарма Косфарма
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Пальма Пальма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пептид-Био Пептид-Био
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ