За первое полугодие 2000 года Россия экспортировала лекарств, расфасованных для розничной торговли, на сумму $19,017 млн.

Об этом сообщили в "Ростаможинформе", официальном представительстве ГТК России. В том числе за первый квартал объем экспортных поставок составил $9,469 млн., за второй квартал - $9,548 млн. Среди стран ближнего зарубежья лидером по импорту российских лекарств является Казахстан - за полгода туда экспортировано лекарств на сумму $5,57 млн. Среди стран дальнего зарубежья по объемам экспорта российских лекарств лидирует Швейцария, куда за первые 6 месяцев года было поставлено лекарств на сумму около $1,3 млн. По данным "Ростаможинформа", объем экспорта лекарств, не расфасованных для розничной торговли, в первом полугодии составил 70,720 тыс. При этом за второй квартал 2000 года Россия импортировала лекарств, расфасованных для розничной торговли, на сумму $175,948 млн. (за первый квартал - $229,103 млн.). Всего за первое полугодие объем импорта лекарств составил $405,055 млн. Лидером по импорту из стран дальнего зарубежья остается Германия, из которой за полгода было привезено лекарств на сумму $53,5 млн., далее идут Франция - $51,4 млн., Индия - $42,2 млн., Словения - $20,4 млн. По данным "Ростаможинформа", объем импорта лекарств, не расфасованных для розничной торговли, за первое полугодие 2000 года составил около $1,5 млн. //РБК


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
Косфарма Косфарма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
РОСБИО РОСБИО
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Авилон ФК Авилон ФК
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Пептид-Био Пептид-Био
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
ЯФФ ЯФФ
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик