ВИНДХУК. /Павел Мыльцев/. Признание народной медицины и использование ее опыта способно помочь человечеству излечить такие недуги, как СПИД, диабет и инфекционный гепатит - уверены участники завершившегося в столице Сенегала первого всемирного конгресса представителей народной медицины.

Свыше 400 делегатов из самых разных стран мира в заключительном коммюнике указали, что без привлечения знаний хилеров, знахарей и ведунов невозможно добиться решающего перелома в борьбе со СПИД, от которого страдают более 34 млн человек на планете, в том числе 21 млн в Африке.
Передовые ученые-медики из Европы и США давно сотрудничают африканскими целителями. В созданный 10 лет назад в Маланго /Сенегал/ центр народной медицины регулярно направляются представительные делегации из венского Антропологического университета, Университета Тьюлейн в Новом Орлеане и Медицинской школы Морхаус в Атланте /США/. Там излечиваются 75-80 проц больных вирусным гепатитом и диабетом. В Зимбабве знахари добились обнадеживающих результатов в лечении СПИДа.

Истoчник: Агентство ИТАР-ТАСС


ООО «Протон » и АО «Органика» вышли на 2 фазу клинических испытаний инновационного антитромбического препарата

инновационный антитромбический препарат от АО Органика и ООО Протон

Наличие отечественных инновационных препаратов на фармацевтическом рынке является залогом доступности качественной лекарственной составляющей современной медицинской помощи для граждан РФ.

 
Северная Звезда Северная Звезда
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Ретиноиды Ретиноиды
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ДИБВЕ ДИБВЕ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЯрФФ ЯрФФ
МедКосметик МедКосметик
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био