ВИНДХУК. /Павел Мыльцев/. Признание народной медицины и использование ее опыта способно помочь человечеству излечить такие недуги, как СПИД, диабет и инфекционный гепатит - уверены участники завершившегося в столице Сенегала первого всемирного конгресса представителей народной медицины.

Свыше 400 делегатов из самых разных стран мира в заключительном коммюнике указали, что без привлечения знаний хилеров, знахарей и ведунов невозможно добиться решающего перелома в борьбе со СПИД, от которого страдают более 34 млн человек на планете, в том числе 21 млн в Африке.
Передовые ученые-медики из Европы и США давно сотрудничают африканскими целителями. В созданный 10 лет назад в Маланго /Сенегал/ центр народной медицины регулярно направляются представительные делегации из венского Антропологического университета, Университета Тьюлейн в Новом Орлеане и Медицинской школы Морхаус в Атланте /США/. Там излечиваются 75-80 проц больных вирусным гепатитом и диабетом. В Зимбабве знахари добились обнадеживающих результатов в лечении СПИДа.

Истoчник: Агентство ИТАР-ТАСС


Оборудование для розлива и упаковки антисептиков

Оборудование для розлива и упаковки антисептиков
Оборудование для розлива и упаковки антисептиков

Противодействие микробной среде – важнейшая составляющая здорового образа жизни современного человека. Ежедневно мы сталкиваемся с массой патогенных микроорганизмов, которые необходимо своевременно уничтожать, в первую очередь, с рук, как наиболее загрязняющихся частей тела.