Как мы уже сообщали в №4 за 1999 г. Конкурсная комиссия Минздрава России приняла решение провести дополнительный закрытый конкурс на поставку противотуберкулезных препаратов рифампицин и протионамид среди фирм, принимавших участие в конкурсных торгах на закупку препаратов в рамках федеральной программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998 - 2004 гг.

".
B конкурсных торгах участвовали ЗAО "МЭHЧ", ФТК "Интерлизинг", ЗAО "Брынцалов A", ТОО "БИОТЭК", AОЗТ "Медбиотехпром", РAО "Биопрепарат".

По лоту №1 (поставка препарата рифампицин капс. 0,15 №20 на сумму 10 064 083 руб) первое место присуждено ЗAО "Брынцалов A", второе место -ЗAО "МЭHЧ".

По лоту №2 (поставка препарата рифампицин капс. 0,15 №100 на сумму 10 064 082 руб) первое место присуждено ЗAО "Брынцалов A", второе место -ЗAО "МЭHЧ".

По лоту №3 (поставка препарата протионамид драже 0,25 №50 на сумму 1 436 025 руб) первое место присуждено ЗAО "МЭHЧ" второе место - AОЗТ "Медбиотехпром".

Источник информации: Фармацевтический Вестник


Розлив антисептика

Розлив антисептика

В разгар пандемии применение антисептиков актуально как никогда — данные средства демонстрируют высокую эффективность в борьбе с различными патогенными микроорганизмами, в том числе с коронавирусом. На сегодняшний день обработка рук антисептическим средством является одной из самых действенных практических мер, направленных на профилактику заражения опасной инфекцией. В этой связи за последний год в разы возросло число предприятий, выпускающих антисептики и дезсредства.