МОСКВА, 3 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. С 25 января по 2 февраля 1999 г отмечается эпидемический подъем заболеваемости гриппом в Петербурге, Томске, Нижнем Новгороде, Калининграде, Смоленске, Белгороде и Вологде, в Республиках Хакасия и Башкортостан, в Московской и Липецкой областях.

С 1 февраля 1999 г на 12 проц превышен эпидемический порог и Москве. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в Госсанэпидслужбе РФ.
Рост заболеваемости гриппом без превышения эпидемического порога отмечен также в Республике Карелия, в Свердловской и Мурманской областях.

По данным Госсанэпидслужбы, в указанных субъектах Российской Федерации среди больных гриппом от 40 до 50 проц составляют дети. Для снижения циркуляции вируса и уменьшения контактов среди населения были временно закрыты школы в Республике Бурятия, в Ярославской и Калининградской областях.

Источник информации: РИА-новости


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ДИБВЕ ДИБВЕ
Северная Звезда Северная Звезда
ЯрФФ ЯрФФ
Органика Органика
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Ретиноиды Ретиноиды
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био