По мнению руководства профсоюза медработников, губернатор Г. Игумнов исказил решение Законодательного собрания об увеличении заработной платы.

Согласно закону "О внесении изменений и дополнений в закон Пермской области "О бюджете на 2000 год", с 1 июля зарплата работников бюджетной сферы должна быть повышена на 20%. Губернатор же издал указ об установлении 20-процентной надбавки.
По словам руководства профсоюзов, такая формулировка значит увеличение только оклада, различные надбавки индексироваться не будут. Мало того, областная администрация, разъясняя порядок выплаты надбавок, указывает, что суммы должны перечисляться на счета учреждений здавоохранения и распределяться руководителями по собственному усмотрению.


Моноблок розлива-укупорки для косметики (крема, гели и лосьоны) "Мастер"

Разливочно-укупорочный моноблок Мастер
Разливочно-укупорочный моноблок Мастер

Разливочно-укупорочный моноблок Мастер успешно сочетает компактность, универсальность и высокую производительность. В данной модели установки дозирования, ориентации пробок, укупорки и этикетирования упаковок расположены на общем основании и управляются посредством единой панели. Оборудование реализует полный цикл упаковки продукта — от наполнения пустых флаконов до выдачи этикетированной тары. Процесс управления реализуется одним оператором.