По последним данным, 90 процентов россиян страдают этим заболеванием. Более того, из десяти новорожденных лишь один имеет здоровую флору кишечника.

Поэтому ученые ГНЦ ВБ "Вектор" вплотную занялись созданием эффективных препаратов для лечения и профилактики дисбактериоза.
Специалистам предприятия "Вектор - БиАльгам" удалось получить биологически активную добавку "Экофлор". Она не только помогает собственной флоре кишечника бороться с инфекциями, выводит токсины из организма, но и "прикрывает" "десант" полезных бактерий при прохождении через желудок. Кстати, девяносто процентов лечебных препаратов, содержащих активные формы микроорганизмов, побывав в желудке, теряют свою активность, не доходя до кишечника.

Возможности "Экофлора" превзошли даже ожидания его создателей.

Он великолепно восстанавливает функции печени, улучшает показатели крови, помогает успешно выхаживать недоношенных младенцев.

Источник информации: Вечерний Новосибирск


Какой маркиратор выбрать

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.