Французские ученые успешно провели исследования новой методики лечения гепатита С. В терапевтической схеме использовались два препарата: рибаверин и интерферон.

Рибаверин обладает неспецифическим противовирусным действием, интерферон ( идентичен вырабатываемому иммунной системой человека защитному веществу) - иммуномодулятор, противовирусный и противоопухолевый препарат.
Ранее использовался только интерферон АЛЬФА-2а и положительные результаты были в 3-4 раза ниже, чем при лечении по новой методике.

Проблема профилактики и лечения гепатита С - тяжелого инфекционного заболевания, приводящего к хроническому поражению печени, которое может перейти в цирроз или рак, становится все острее и острее. В настоящее время по усредненным данным только в Европе 5 млн. больных. Информация опубликована в одном из последних номеров журнала " The Lancet".

Источник информации: InfoArt News Agency


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МедКосметик МедКосметик
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ЯрФФ ЯрФФ
Ретиноиды Ретиноиды
Канонфарма Канонфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО