Нижний Новгород. Сегодня заместитель директора департамента по труду и социальной защите населения администрации области, председатель комитета по делам ветеранов и инвалидов Нина Селиванова в интервью НТА заявила о том, что "вопрос об открытии социальных аптек на контроле и в департаменте здравоохранения, и у губернатора".

Нина Селиванова назвала проблему открытия социальных аптек в Нижегородской области "очень серьезной". "В решении этого вопроса мы работаем вместе с областным департаментом здравоохранения", - сказала собеседница НТА. По словам Нины Селивановой, социальные аптеки будут создаваться "по образу и подобию социально значимых торговых предприятий".

Как сообщила председатель комитета по делам ветеранов и инвалидов департамента социальной защиты, "решением этого вопроса занялись вплотную и ситуация по созданию социальных аптек на контроле и в департаменте здравоохранения, и у губернатора".

Нижегородское телеграфное агентство


Моноблок розлива-укупорки для косметики (крема, гели и лосьоны) "Мастер"

Разливочно-укупорочный моноблок Мастер
Разливочно-укупорочный моноблок Мастер

Разливочно-укупорочный моноблок Мастер успешно сочетает компактность, универсальность и высокую производительность. В данной модели установки дозирования, ориентации пробок, укупорки и этикетирования упаковок расположены на общем основании и управляются посредством единой панели. Оборудование реализует полный цикл упаковки продукта — от наполнения пустых флаконов до выдачи этикетированной тары. Процесс управления реализуется одним оператором.