ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта. /Корр. РИА "Новости"/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен отправить в Екатеринбург 20 автомобилей "скорой помощи".

На бортах 10 из них будет красоваться внушительных размеров надпись "Скорая помощь Жириновского", на других десяти - "Социальная поддержка Жириновского".
Как сообщил областной координатор ЛДПР Александр Иванчин-Писарев, транспорт будет передан Минздраву и Минкульту области в качестве гуманитарной помощи. Единственное условие - не стирать бортовых логотипов.

Когда эти машины появятся на улицах Екатеринбурга - пока точно неизвестно. Однако известно, что скоро поступит агитационная литература - 500-тысячный тираж партийной газеты "ЛДПР". А всего в ближайшие месяцы на Урал пришлют не менее 30 тонн бумажной либерально-демократической пропаганды.

По мнению местных обозревателей, все эти акции предпринимаются в рамках уже неофициально начавшейся кампании по выборам губернатора Свердловской области, которые состоятся, по предварительным данным, в августе этого года.

Истoчник: РИА "НОВОСТИ"


Особенности розлива спиртовой продукции

Особенности розлива спиртовой продукции
Особенности розлива спиртовой продукции

Этиловый спирт применяется практически во всех сферах промышленности и является ключевым компонентом широкого спектра продукции – пищевой, фармацевтической, косметической, парфюмерной, химической и целого ряда других. В чем особенности розлива данного продукта? Какие технологии наиболее эффективны и какое оснащение необходимо для их реализации?