По сообщению еженедельника "МК в Костроме", Костромская область вышла на одно из первых в России мест по числу больных раком.

Сегодня на учете в онкодиспансере состоит каждый восьмой житель области. 45% больных умирает в первый год болезни. Ежегодно в число обреченных попадают до 900 трудоспособных жителей области. За последние семь лет в четыре раза больше стали болеть дети.
26 июля по инициативе Общества Красного Креста будет дан официальный старт благотворительной акции "Пока беда не коснулась всех". Об этом говорится в открытом письме к жителям области, которое подписали губернатор Виктор Шершунов и председатель обкома Красного Креста Ирина Фадеева. Главная цель акции - сбор средств на строительство нового корпуса онкодиспансера. На сегодняшний день единственное специализированное медицинское учреждение размещается в здании бывшей больницы Красного Креста постройки 1903 года. А обеспеченность больных онкологическими койками в Костромской области значительно ниже, чем в целом по стране.


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
Органика Органика
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
ЯФФ ЯФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Северная Звезда Северная Звезда
Авилон ФК Авилон ФК
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Косфарма Косфарма
РОСБИО РОСБИО