В настоящее время оренбургский ЦСККЛ находится в стадии подготовки к аккредитации: завершена метрологическая проверка оборудования, подготовлен пакет документов.

Мы едва ли не единственная область в стране, которая до сих пор не имела своего центра по контролю качества.
Поскольку наш центр создавался практически с нуля, затраты на его оснащение при скудном бюджетном финансировании оказались весьма ощутимыми. Как мы ожидаем, основными нашими партнерами будут областные аптечные структуры и аптечный склад, а также работающие в области оптовики. Заводов-производителей лекарств в Оренбурге нет. Проведение анализов принесет дополнительный доход, в основном центр будет опираться на бюджетное финансирование. Другой нашей функцией станет государственный контроль за деятельностью оптовых и аптечных учреждений. Мы считаем, что именно эта функция должна стать главной в деятельности центра.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
Ретиноиды Ретиноиды
МедКосметик МедКосметик
Пальма Пальма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Органика Органика
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЯрФФ ЯрФФ
Северная Звезда Северная Звезда
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО