Обзор прессы на ТВ6:
...Еще одна тема, которая волнует почти все сегодняшние издания - это эпидемия гриппа, охватившая уже почти всю страну.

Только с начала февраля, по данным еженедельника "Московские новости", от гриппа умерли уже 19 человек, в основном дети. Газета напоминает, что "болезнь, вызванная наиболее распространенным сегодня в России вирусом, начинается с резкого - до 40 градусов - повышения температуры. Другие признаки - сильный насморк, резь в глазах, головокружение и боли в сердце. Больной, не соблюдающий постельного режима, рискует уже на третий или седьмой день заработать осложнение. Самые распространенные из них - это пневмония, сердечно сосудистые заболевания и бронхит".

Корреспонденты "Комсомольской правды" попытались разобраться в эффективности медицинских препаратов, которыми нам в борьбе с гриппом предлагает воспользоваться всевозможная реклама. Вывод: ничего нет лучше простых дедовских способов. "В еде при гриппе должно быть побольше белков - например, мяса птици и нежирной говядины. Грипп боится щелочи: а поэтому стоит вспомнить о знакомой с детства минеральной воде - "Боржоми" и "Нарзан". Ну и главное - чеснок! Противно, зато эффект налицо".

О чесноке заставляет вспомнить и рейтинг цен наиболее эффективных в борьбе с гриппом лекарств, который публикует журнал "Итоги". Цены растут каждый день, и нормализоваться обстановка на фармацевтическом рынке, по данным экспертов журнала, сможет не ранее, чем через полтора года.

Источник: ТСН ТВ6


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Канонфарма Канонфарма
ЯрФФ ЯрФФ
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
МедКосметик МедКосметик
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Органика Органика
ДИБВЕ ДИБВЕ
Северная Звезда Северная Звезда
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО