Как сообщает агентство "Эфир-информ", важный прецедент помощи бедным создан в столице Татарстана Казани.

Две тысячи упаковок противозачаточных таблеток получил в качестве гуманитарной помощи Казанский центр планирования семьи от немецкой компании "Шерин". По словам заместителя министра здравоохранения Татарстана Любови Никольской, лекарства будут бесплатно раздаваться женщинам и девушкам-подросткам из малообеспеченных семей. Специалисты надеются, что эта мера позволит снизить количество абортов, в том числе криминальных.

Эксперты АПН склонны полагать, что если президент РФ Владимир Путин возьмёт на вооружение казанский опыт и применит его в общенациональном масштабе, популярность Хозяина Земли Русской (ХЗР) в молодёжной среде существенно возрастёт. Впрочем, нужно ли это Кремлю, до сих пор неясно.


Розлив антисептика

Розлив антисептика

В разгар пандемии применение антисептиков актуально как никогда — данные средства демонстрируют высокую эффективность в борьбе с различными патогенными микроорганизмами, в том числе с коронавирусом. На сегодняшний день обработка рук антисептическим средством является одной из самых действенных практических мер, направленных на профилактику заражения опасной инфекцией. В этой связи за последний год в разы возросло число предприятий, выпускающих антисептики и дезсредства.