В 38 СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МОСКВЕ И ПЕТЕРБУРГЕ, НАБИРАЕТ ТЕМПЫ ЭПИДЕМИЯ ГРИППА
МОСКВА, 5 февраля.

/Корр. РИА "Новости" Галина Барышникова/. На сегодняшний день продолжается эпидемический рост заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями в 38 субъектах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. По данным Госсанэпидслужбы, на 5 февраля от гриппа в результате развившихся осложнений умерло по три человека в Ярославле и Петербурге. В Тамбове, Чебоксарах, Липецке, Калининграде, Волгограде и в республике Хакасия зарегистрировано по одному летальному исходу.

По данным Госсанэпидслужбы, эпидемия гриппа закончилась в Хабаровске, Чите, Улан-Уде, Омске и Иркутске. Всего в этих городах гриппом переболело 120 тысяч человек. Два случая заболевания гриппом в Хабаровске закончились летальным исходом.

Источник: РИА-Новости


Особенности фасовки классического кальянного табака и бестабачных смесей

За последние годы кальянная индустрия превратилась в полноценную самостоятельную отрасль, став одной из самых трендовых и перспективных. Популярность культуры кальянопотребления непрерывно растет, и производители стараются максимально охватить аудиторию, создавая новые виды смесей для кальяна. Завод «АВРОРА» сотрудничает с компаниями, выпускающими различные виды кальянного табака. Мы выполнили немало успешных проектов по оснащению производств данного типа — как небольших участков, так и крупных промышленных комплексов.