ТЕЛЬ-АВИВ. /Олег Кузьмин/. Число людей, умирающих в Израиле от СПИДа, сокращается. Как сообщает сегодня израильская печать, в 1998 году жертвами этой болезни стали всего 4 человека, в то время как в 1995-м - 54.

Вместе с тем, число ВИЧ-инфицированных растет. В последние 17 лет в стране были обнаружены более 2000 носителей вируса, подавляющее большинство которых живы и по сегодняшний день.
В 1998 году число заразившихся СПИДом возросло на 47 проц, а в январе нынешнего года в Израиле обнаружены 12 новых носителей вируса. При этом среди лиц, сдающих кровь, носителей болезни почти нет. Ежегодно кровь сдают около 200 тыс человек, и в прошлом году лишь у двух доноров нашли вирус СПИД.

Истoчник: Агентство ИТАР-ТАСС


Оборудование для упаковки лекарственных препаратов

Лекарственные препараты являются особенно важным видом фармацевтической продукции, поскольку напрямую влияют на здоровье и качество жизни населения. Чтобы создать действительно эффективный и безопасный продукт, производитель должен уделять внимание не только выбору сырья и технологии изготовления, но и организации технологических процессов.