Руководство акционерного общества "Ай-Си-Эн - Полифарм" (Челябинский химико-фармацевтический завод) завершило формирование производственной программы предприятия на 2000 год.

По словам генерального директора завода Андрея Жвакина, основную ставку предполагается сделать на увеличение производственных мощностей и выпуск новых лекарственных препаратов. Особое внимание предполагается уделить внедрению импортозамещающих препаратов. Реализация программы позволит вдвое увеличить объемы продаж.
3 сентября 1999 г. 16:09 /Урал-Пресс/

Истoчник: Информационное Агентство "ФИНМАРКЕТ"


Особенности фасовки классического кальянного табака и бестабачных смесей

За последние годы кальянная индустрия превратилась в полноценную самостоятельную отрасль, став одной из самых трендовых и перспективных. Популярность культуры кальянопотребления непрерывно растет, и производители стараются максимально охватить аудиторию, создавая новые виды смесей для кальяна. Завод «АВРОРА» сотрудничает с компаниями, выпускающими различные виды кальянного табака. Мы выполнили немало успешных проектов по оснащению производств данного типа — как небольших участков, так и крупных промышленных комплексов.