Вчера в Финансовой Академии при Правительстве РФ состоялась Четвертая Российская конференция "Гепатология сегодня".

По данным российских ученых, в нашей стране около 30 миллионов человек с больной печенью. И цифра эта неукоснительно растет. По предварительным подсчетам, в этом году людей с больной печенью станет на миллион больше.
Оказывается, по данным ВОЗ, заболевание печени занимает одно из ведущих мест среди причин нетрудоспособности и смертности. Только вирусный гепатит различного типа ежегодно выявляется более чем у миллиона россиян. В стране постоянно растет число больных хроническими заболеваниями печени - циррозом, жировой дистрофией и жировыми гепатозами.

Как сообщил в интервью "КП"

академик Российской академии медицинских наук, профессор Ивашкин Владимир Трофимович (ведущий специалист в России по болезням печени), в значительной степени распространение

заболеваний печени вызвано социальными причинами: этим недугам подвержены люди, живущие в условиях постоянных стрессов. Это относится к россиянам. Можно говорить, что из-за кризиса число людей с больной печенью выросло минимум в полтора-два раза. Причинами заболевания являются злоупотребление алкоголем, стресс, лекарственные поражения. А гепатит С чаще всего встречается в среде наркоманов и людей, ведущих беспорядочную половую жизнь.

Есть ли спасение от этой напасти? Оказывается, да. Самым эффективным и проверенным на конференции назван препарат Эссенциале. Вот уже 30 лет он помогает больным в восстановлении функций работы печени. Принцип действия весьма прост. Мембраны являются основой клеток печени, которые и разрушаются вследствие всех вышеперечисленных причин. Эссенциале же оказывает восстанавливающее действие практически на всех стадиях поражения печени.

Этот препарат безвреден, и пить его можно также и в профилактических целях. Если кризис 17-го вас сильно подрубил - лечите печень, это третий по важности орган нашего организма после сердца и мозга.

Александр БУКРЕЕВ.

Источник: Комсомольская Правда, 31 марта


Линия розлива дезсредств в исполнении EX (взрывозащита)

Сегодня дезинфицирующие средства востребованы особенно широко: если ранее их применяли в определенных целях или по мере необходимости, то в период пандемии эти товары стали продуктом ежедневного потребления во всем мире. На рынке представлено большое разнообразие дезинфектантов, и производители стараются сделать свой продукт максимально конкурентоспособным. Как известно, качественная упаковка — один из важнейших первичных факторов выбора продукта потребителем.