Wyeth Pharmaceuticals, подразделение компании Wyeth, объявил об обновлении глобальной стратегии продвижения препарата desvenlafaxine, предназначенного для лечения большого депрессивного расстройства (MDD).

Применение desvenlafaxine для лечения MDD у взрослых уже получило одобрение в США, Австралии и Бразилии, в настоящее время рассматривается заявка на одобрение препарата еще для 22 рынков. В соответствии с международной стратегией компании, а также после консультации Комитета по лекарственным препаратам для применения у человека EMEA компания Wyeth предпочла на сегодняшний день не добиваться получения европейского регистрационного удостоверения на препарат. В то же время Wyeth по-прежнему считает своим долгом обеспечить доступность desvenlafaxine всем пациентам с MDD во всем мире, включая Европу. В США препарат реализуется под торговым названием PRISTIQ.

"Мы рассматриваем множество вариантов поддержки пациентов с депрессией и членов их семей, — поясняет д-р медицины Гэри Л. Стайлс, исполнительный вице-президент и главный медицинский специалист. — На свете миллионы пациентов, страдающих депрессией, и очевидно, что лечение требуется чаще, чем проводится сейчас".


Тенденции развития рынка упаковки: адаптация к современным реалиям

Тенденции развития рынка упаковки: адаптация к современным реалиям
Тенденции развития рынка упаковки: адаптация к современным реалиям

Отрасль упаковки является одной из самых динамично развивающихся отраслей в современном обществе. Это обусловлено тем, что рынок упаковки достаточно гибкий. Малейшие изменения в жизни общества отражаются на рынке упаковочных материалов.