«До сих пор отечественные вакцины, в отличие от зарубежных, выпускались только в ампулах. При применении новой формы полностью исключается возможность розлива препарата или неправильной дозировки. Это абсолютно готовые к применению шприц-дозы, что позволит обеспечить высокую безопасность и простоту проведения иммунизации. Фармпроект прошел международную экспертизу в Швейцарии.

Это означает, что выпускаемая продукция соответствует всем международным стандартам и может поставляться в любое государство мира», - рассказала руководитель пресс-службы «Иммунопрепарата» Гузель Юсупова.

Строительно-монтажные работы в финишном цехе проведены на площади 190 кв. м. Установлено оборудование фирм «Бауш-Штребель» и «Гренингер» (Германия), в пуско-наладочных работах принимали участие немецкие специалисты. Производительность новой линии – 5200 шприцев с вакциной в час. Уфа - первый город в России с такой высокотехнологичной цепочкой производства уникальных противогриппозных вакцин и других иммунобиологических препаратов. Выпуск отечественных вакцин в индивидуальных шприцах – это новый этап в развитии российской фармацевтической промышленности и профилактической медицины. За более чем вековой путь развития на предприятии «Иммунопрепарат» было разработано и внедрено около 100 новых препаратов и их лекарственных форм и 120 технологий.

ФГУП «НПО «Микроген» МЗ РФ включает в себя 14 государственных предприятий, производящих иммунобиологические препараты. Они находятся в Москве, Екатеринбурге, Иркутске, Махачкале, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Ставрополе, Томске, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Белореченске. Всего в коллективе филиалов трудится более 7500 человек, в их числе 7 профессоров, 16 докторов наук и 177 кандидатов наук.


Запуск новой версии сайта «Компания ФармАналитик»

1 октября мы наконец-то запустили в работу новую версию нашего сайта — https://marketmed.ru

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пальма Пальма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯрФФ ЯрФФ
Северная Звезда Северная Звезда
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пептид-Био Пептид-Био