В ближайшее время территория фармацевтического производственного комплекса на юге столицы подвергнется масштабным изменениям. На месте сегодняшних цехов по изготовлению таблеток и ампул к концу 2010 г. будет возведен крупный гостиничный комплекс, к которому к началу 2014 г. добавятся образовательный и научно-исследовательский центры, а также другие социально значимые для страны и города объекты.

Согласно Распоряжению Правительства г. Москвы №1003-РП от 10.06.2008 г. ООО «Хант-Холдинг», учредителем которого является ОАО «Нагатино-Сити», получило право на освобождение от производства своих земельных участков общей площадью около 17,5 га, находящихся в долгосрочной аренде на 49 лет, и в ближайшее время приступает к проектированию и строительству новых объектов. По предварительным оценкам стоимость проекта после завершения строительных работ будет составлять порядка $14 млрд.

Первый этап строительства проекта нового ультрасовременного микрорайона на пересечении Варшавского шоссе и Нагатинской ул., который получил название «Нагатино-Сити», начнется летом 2009 г. Самое высокое здание — 40-этажный гостиничный комплекс на 1500 мест.

На территории «Нагатино-Сити» предусмотрено строительство Центра образования для работников фармацевтической сферы и Банка фармацевтической информации, в котором будет создана уникальная база данных по всем лекарствам мира, включая гомеопатические и народные медикаментозные средства.

Общая площадь зданий нового ультрасовременного микрорайона «Нагатино – Сити» – около 1 млн. кв. м.

Краткая справка.

ООО «Хант-Холдинг» является одним из крупнейших в Москве собственников бизнес-центров. В активы компании входят здания, расположенные на 3-х крупных земельных участках столицы, а также владения, находящиеся в ее собственности в Подмосковье, Сочи и Кисловодске.

Учредителем ООО «Хант-Холдинг» является ОАО «Нагатино-Сити», оплаченный уставный капитал которого составляет 1,8 млрд. долл.

Указанную группу компаний контролирует предприниматель Владимир Брынцалов.


ООО «Протон » и АО «Органика» вышли на 2 фазу клинических испытаний инновационного антитромбического препарата

инновационный антитромбический препарат от АО Органика и ООО Протон

Наличие отечественных инновационных препаратов на фармацевтическом рынке является залогом доступности качественной лекарственной составляющей современной медицинской помощи для граждан РФ.

 
Дальхимфарм Дальхимфарм
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯрФФ ЯрФФ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Канонфарма Канонфарма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био