Как говорится в сообщении агентства Bloomberg, Верховный суд Израиля вынес временное решение о блокировании сделки по приобретению индийской фармацевтической компанией Sun Pharmaceutical Industries Ltd. израильской Taro Pharmaceutical Industries Ltd.

Это решение будет действительно, пока Верховный суд не рассмотрит апелляцию Taro в отношении решения суда низшей инстанции, который разрешил индийской компании продолжать сделку. Слушания состоятся не позднее 15 декабря с.г. Представителя компаний от комментариев отказались. Напомним, что мае 2007 г. компании заключили соглашение о слиянии, в котором содержалось положение о том, что в случае его аннулирования индийская компания имеет право выкупа (опцион) контрольного пакета акций Taro в течение 30 дней. В конце мая 2008 г. израильская компания в одностороннем порядке аннулировала соглашение и направила иск в окружной суд Тель-Авива с целью воспрепятствовать реализации опциона. В конце августа с.г. суд вынес решение в пользу Sun Pharma.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Авилон ФК Авилон ФК
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
РОСБИО РОСБИО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
Канонфарма Канонфарма
ЯФФ ЯФФ