Приглашение в компанию двух иностранных специалистов связано, прежде всего, с желанием использовать так называемую «лучшую практику» (best practice) в области менеджмента.

Именно с этой целью на должность Генерального директора ОАО «Валента» был приглашен Доктор Ласло Шугар, а на позицию Директора по глобальному маркетингу безрецептурного портфеля – Миле Срдич.

В настоящее время Ласло Шугар и Миле Срдич уже в России и знакомятся с бизнесом компании «Валента».

Доктор Ласло Шугар – гражданин Венгрии, 46 лет, имеет высшее экономическое образование, ученую степень доктора экономических наук. Опыт работы обширен: более 20 лет в фармацевтической промышленности (Chemo Group, Actavis Hf); правительственная деятельность. Во всех компаниях г-н Шугар занимал высшие руководящие позиции и всегда достигал запланированных результатов. Кроме огромного опыта работы в интернациональных компаниях, в различных сферах бизнеса, имеет опыт работы на Российском фармацевтическом рынке. Является иностранным членом Российской Научной Академии за основание дженерического направления в России. Свободно владеет несколькими иностранными языками, в том числе и русским. Имеет четверых детей.

Миле Срдич – гражданин Словении, закончил Химический университет Марибор (Словения), по специальности химик. Имеет большой опыт работы в фармацевтическом бизнесе. Около 20 лет работал в разных подразделениях компании Lek, Словения. В течение 5 лет возглавлял представительство компании Lek ОТС в России. Имеет большой опыт работы в маркетинге, в том числе и в других областях бизнеса: банковское дело, автомобильный бизнес, FMCG.


Розлив антисептика

Розлив антисептика

В разгар пандемии применение антисептиков актуально как никогда — данные средства демонстрируют высокую эффективность в борьбе с различными патогенными микроорганизмами, в том числе с коронавирусом. На сегодняшний день обработка рук антисептическим средством является одной из самых действенных практических мер, направленных на профилактику заражения опасной инфекцией. В этой связи за последний год в разы возросло число предприятий, выпускающих антисептики и дезсредства.

Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Пальма Пальма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Аврора Аврора
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед