Как сообщает Pharmaceutical Business Review, фармацевтическая компания Valeant Pharmaceuticals International подписала соглашение о приобретении Coria Laboratories, специализирующейся на разработке и производстве лекарственных средств для лечения кожных заболеваний.

По условиям соглашение, Valeant выкупит все находящиеся в обращении акции Coria у материнской компании DFB Pharmaceuticals и других акционеров. Сумма сделки – 95 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет завершена после окончания или досрочного завершения правительственной антимонопольной проверки в соответствии с законом Харта-Скотта-Родино. По словам исполнительного директора и председателя Совета директоров Valeant Майкла Пирсона, приобретение Coria позволит его компании получить доступ к уникальному портфелю рецептурных и безрецептурных лекарственных средств для применения в дерматологии, возможность дальнейшего развития в этой области, а также привлечь к работе команду талантливых ученых. Он отметил, что сделка начнет приносить прибыль уже в 2009 г.


Упаковка продукции в пакеты «саше»

Упаковка продукции в пакеты «саше»
Упаковка продукции в пакеты «саше»

Саше-пакет – это вид индивидуальной упаковки порционной продукции, широко востребованный в пищевой, фармацевтической и косметической индустрии.

Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Аврора Аврора
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед