Как сообщает Pharmaceutical Business Review, фармацевтическая компания Valeant Pharmaceuticals International подписала соглашение о приобретении Coria Laboratories, специализирующейся на разработке и производстве лекарственных средств для лечения кожных заболеваний.

По условиям соглашение, Valeant выкупит все находящиеся в обращении акции Coria у материнской компании DFB Pharmaceuticals и других акционеров. Сумма сделки – 95 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет завершена после окончания или досрочного завершения правительственной антимонопольной проверки в соответствии с законом Харта-Скотта-Родино. По словам исполнительного директора и председателя Совета директоров Valeant Майкла Пирсона, приобретение Coria позволит его компании получить доступ к уникальному портфелю рецептурных и безрецептурных лекарственных средств для применения в дерматологии, возможность дальнейшего развития в этой области, а также привлечь к работе команду талантливых ученых. Он отметил, что сделка начнет приносить прибыль уже в 2009 г.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
ЯФФ ЯФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
Авилон ФК Авилон ФК
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Косфарма Косфарма
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пептид-Био Пептид-Био
МедКосметик МедКосметик
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Северная Звезда Северная Звезда
РОСБИО РОСБИО