Директором представительства компании "АстраЗенека ЮК Лимитед" в России с августа 2008 г. назначен д-р Фредерик Жирар. До этого д-р Жирар работал исполнительным директором Servier Laboratories Limited и Servier R&D Limited в Великобритании.

С 2003 по 2007 г. г-н Жирар являлся главой представительства и директором ЗАО "Сервье" в России. Он начал свою работу в фармацевтическом бизнесе в 1993 г. Работал в компаниях Fournier, SmithKline Beecham and Boehringer Ingelheim. Д-р Жирар получил степень канд. мед. наук и диплом МВА в области финансов и менеджмента в Университете г. Лилль во Франции.

Новому главе представительства компании "АстраЗенека" в России 42 года, он женат и имеет троих сыновей.

Как отметил д-р Жирар, он очень рад присоединиться к команде "АстраЗенека" в России. Компания известна в мире как очень солидная организация с отличной репутацией в обеспечении медицинских специалистов и пациентов инновационными препаратами. Портфель компании является весьма многообещающим и включает действительно новые подходы к решению основных проблем медицины. Российская команда — это серьезные и энергичные люди, стремящиеся к тому, чтобы "АстраЗенека" была уважающим и уважаемым партнером медицинского сообщества. Я очень горжусь тем, что мне предложено управление такой командой", — сказал д-р Фредерик Жирар.


Линии розлива стерильных вакцин

Вакцины относятся к категории иммунобиологических лекарственных препаратов. Их применение позволяет снизить или полностью исключить случаи заболеваемости различными инфекциями, что имеет колоссальное значение для обеспечения стабильной санитарно-эмидемиологической обстановки в мире.

ДИБВЕ ДИБВЕ
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Органика Органика
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Аврора Аврора
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед