ОАО «Аптечная сеть 36,6» объявила о приходе в ее команду четырех высококлассных специалистов.

Руслан Воробель пришел в Аптечную сеть 36,6 в качестве коммерческого директора из Metro Group, где он достиг значительных карьерных высот и круг его обязанностей постоянно расширялся. Первостепенной задачей Руслана является формирование, внедрение и управление ассортиментной стратегией компании. Реализация данной задачи подразумевает значительный прогресс в области централизации ассортиментного плана, еще более пристальное внимание к потребностям покупателей и получение наиболее благоприятных условий от производителей.

Андрей Атемасов возглавил департамент маркетинга. Андрей является одним из ключевых членов нашей управленческой команды, и курирует развитие и реализацию маркетинговой стратегии и продвижение бренда в 29 регионах нашего присутствия. В рамках нашей стратегии на 2008 год, его ключевыми и приоритетными задачами стали дальнейшее развитие и опора на наш сильный бренд для привлечения новых покупателей и роста. Ранее Андрей занимал ответственные должности в области маркетинга в компаниях Williams-Sonoma, Inc. и RedEnvelope, Inc.

Марина Иванова перешла на должность директора по персоналу из сети супермаркетов «Перекресток», принадлежащей X5 Retail Group. Основные задачи Марины – продолжать укреплять репутацию компании как одного из лучших работодателей на рынке и привлекать на работу в Аптечную сеть 36,6 новых талантливых специалистов.

Алексей Скрыпников назначен директором бизнес единицы «Москва-Центральная Россия». Основной задачей Алексея станет оптимизация деятельности и повышение операционной эффективности в Москве. До прихода в Аптечную сеть 36,6, Алексей был исполнительным директором сети аптек «Старый лекарь», которая, в том числе благодаря усилиям г-на Скрыпникова стала третьей по величине на московском рынке.

Комментируя эти назначения, Джери Калмис, Президент Аптечной сети 36,6, сказал: «За последние шесть месяцев нам удалось привлечь на работу многих талантливых сотрудников. Мы чрезвычайно рады тому, что Руслан, Андрей, Марина и Алексей присоединились к нам и готовы поделиться своим богатым опытом с нашей талантливой командой. Кроме того, мы укрепили уже существующую команду через ряд повышений и расширение сферы ответственности сотрудников. Александра Кожаева заняла должность директора по поставкам. Дмитрий Годунов помимо задач, за которые он отвечает в должности первого заместителя генерального директора, также возьмет под свой контроль логистику в масштабах всей страны. Кирилл Иванов назначен на должность директора по региональным операциям».


С чем мы встретим вторую волну коронавируса? Предложения от компании Аврора.

Предложения от компании Аврора.

Линии розлива и упаковки антисептиков

Ситуация с распространением коронавируса в мире не сбавляет обороты: в настоящее время число заболевших растет быстрее, чем весной.