Как сообщает MarketWatch, израильская фармацевтическая компания Teva Pharmaceutical Industries Ltd. – крупнейший в мире производитель непатентованных лекарственных средств – ведет переговоры о создании совместного предприятия с японской компанией Kowa Co.

В его задачи будет входить разработка и реализация лекарственных средств в Стране восходящего солнца. В настоящее время стороны находятся на финальной стадии переговоров, а подписание соглашения ожидается в конце сентября с.г. Планируется, что продажи дженериков, производимых за пределами Японии, начнутся в 2010 г.


Особенности фасовки классического кальянного табака и бестабачных смесей

За последние годы кальянная индустрия превратилась в полноценную самостоятельную отрасль, став одной из самых трендовых и перспективных. Популярность культуры кальянопотребления непрерывно растет, и производители стараются максимально охватить аудиторию, создавая новые виды смесей для кальяна. Завод «АВРОРА» сотрудничает с компаниями, выпускающими различные виды кальянного табака. Мы выполнили немало успешных проектов по оснащению производств данного типа — как небольших участков, так и крупных промышленных комплексов.