Торговый Дом «Копейка» проведет тендер, по итогам которого заключит партнерские соглашения о сотрудничестве с аптечными сетевыми компаниями. Об этом сообщили в пресс-службе ТД «Копейка».

«Опыт работы с аптечными сетевыми компаниями показывает, что такое сотрудничество является взаимовыгодным для обеих сторон и позволяет привлечь больше покупателей в наши универсамы и торговые точки наших партнеров», - отметили в пресс-службе.

В августе 2008 года ТД «Копейка» планирует провести ряд встреч с ведущими аптечными сетями, с целью заключения партнерских соглашений о сотрудничестве сроком от 3 до 15 лет. Соглашение будет заключено после проведения тендера в октябре 2008 г. и будет давать гарантии победителям на заключение длинных договоров аренды/субаренды или продление коротких договоров в течение срока действия соглашения.

Тендер будет проведен в несколько этапов: определение компаний заинтересованных в сотрудничестве, на основании проведенных переговоров; коммерческое предложение, которое будет направлено в адрес заинтересованных компаний.


Технологии укупорки алкогольной продукции

Технологии укупорки алкогольной продукции
Технологии укупорки алкогольной продукции

Герметизация продукции после розлива – один из важнейших этапов общего производственного цикла фасовки. Именно от качества укупорки зависит защищенность упаковки и ее содержимого в процессе транспортировки и хранения.