Как сообщает агентство Bloomberg, суд Тель-Авива отклонил иск израильской фармацевтической компании Taro Pharmaceutical Industries Ltd. в отношении сделки по слиянию с индийской Sun Pharmaceutical Industries Ltd.

Напомним, что мае 2007 г. компании заключили соглашение о слиянии, в котором содержалось положение о том, что в случае его аннулирования индийская компания имеет право выкупа (опцион) контрольного пакета акций Taro в течение 30 дней. В конце мая 2008 г. израильская компания в одностороннем порядке аннулировала соглашение и направила иск в окружной суд Тель-Авива с целью воспрепятствовать реализации опциона.


Какой маркиратор выбрать

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.

Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Пальма Пальма
Органика Органика
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Аврора Аврора
Ретиноиды Ретиноиды
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед